Стиральные машины Samsung серии Diamond

Компания Samsung Electronics , ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет новые модели стиральных машин серии Diamond WF0400S1V, WF0408S1V, WF0400N2N, WF0408N2N.

Стиральные машины этой линейки потребители уже оценили за высокое качество стирки, бережное отношение к тканям и энергоэффективность. На этот раз компания предлагает модели в суперузком сегменте — их глубина составляет всего 34см, благодаря чему они идеально подойдут для установки в малогабаритных ванных комнатах и кухнях.

Большой люк (диаметр дверцы увеличен до 46 см) обеспечивает легкую загрузку и выгрузку до 4 кг белья. Помимо этого, в новых моделях реализован ряд фирменных технологий и функций, благодаря которым стиральные машины отличаются долговечностью и стабильностью работы. Так, разработанная инженерами Samsung интеллектуальная система VoltControl , защитит машину от перепадов напряжения—устройство может безопасно работать при колебаниях напряжения в сети в диапазоне ± 25% и даже выдержать скачок до 400 вольт. Если сбой сети длится менее одной секунды, он никак не скажется на работе машины; если же напряжение остается слишком низким или чересчур высоким на протяжении длительного времени, машина просто переходит в режим ожидания и автоматически возобновляет стирку, как только напряжение нормализуется. А благодаря интеллектуальной системе AquaStop , пользователи смогут не беспокоиться о протечках воды. Контроль происходит одновременно на двух уровнях: подача воды мгновенно прекращается как при ее появлении на дне машины, так и при повреждении шланга.

Для стиральных машин серии Diamond инженеры Samsung разработали специальный рельефный барабан. Его отверстия отличаются меньшими размерами по сравнению с традициоными моделями и расположены в специальных сотах, напоминающих форму бриллианта. Вода, скапливаясь в углублениях, образует дополнительный слой между одеждой и стенками барабана, предотвращая повреждение волокон ткани, делая стирку еще более деликатной. Кроме того, в новых стиральных машинах стирки предусмотрен целый ряд специальных программ, позволяющих качественно и бережно отстирывать различные типы ткани.

В новых суперузких стиральных машинах Samsung серии Diamond используется керамический нагреватель , который не подвержен образованию накипи. Благодаря гладкому и прочному керамическому покрытию известковый налет не будет образовываться на поверхности нагревателя, что означает долгий срок службы элемента. В результате керамический нагревательный элемент служит в три раза дольше обычного металлического, не требуя замены, и способствует более низкому расходу электроэнергии. Вдобавок к этому отпадает необходимость покупать всевозможные средства для защиты стиральной машины от накипи.

Кроме того, представленные модели отличаются простым интуитивным управлением с дисплеем и центральным контроллером Jog Dial. Благодаря этому пользователи смогут легко установить необходимый режим стирки, включить дополнительные функции, не путаясь в большом количестве кнопок и элементах меню.



← все статьи